Выпускники Куштомаковской школы планируют собраться в Троицкую субботу

Выпускники Куштомаковской школы 1969 года, неполный состав. Фото Валерия Коробейникова     

В июне этого года исполнится 53 года, как мы окончили Куштомаковскую школу. Разбежались, разъехались кто куда. Кто-то подался в большие города, а кто-то остался дома. Порвалась ниточка, связывавшая нас с пятого по десятый класс. Уважаемые одноклассники! Пока не поздно, надо встретиться, поговорить о том о сём. Посмотреть друг на друга, сравнить с фотографией того времени. На этой фотографии нашего класса нет многих и она чёрно-белая. Изготовил её начинающий фотограф Коробейников Валера, проживающий в настоящее время в Свердловской области. Жизнь идёт своим чередом, продолжается по своим законам. Нас становится всё меньше. Со скорбью и грустью сообщаю: нет больше Безумова Ивана, Кирякова Юрия, Мартюшева Василия, Мережникова Владимира и других. Уже нет и нашей школы, на её месте выросли берёзы.

Пока нас, дедушек и бабушек, не растеряло на ухабах и житейских передрягах, нам необходимо встретиться. Кто знает, может быть, это последняя возможность.

Одноклассники, предполагаемая встреча 11 июня, в Троицкую субботу, в селе Куштомак. Ваше мнение сообщите Бабикову Виктору +7 (952) 663-48-87, Сарапулову Геннадию +7 (34296) 32-5-13. Если есть желание приехать на встречу у выпускников других лет – добро пожаловать.