Как прошёл для вас 2023-й год? Наш опрос завершается

Оксана Посникова, культорганизатор Ятышинского СДД:

— Главное событие прошедшего года – это, конечно же, ремонт в нашем СДД. Для нашей деревни это достаточно значимое событие, так как все с нетерпением ждали этого, и на открытии у нас присутствовало много людей. Теперь у нас светло, тепло и нигде ничего не течет.

Ожидание от следующего года одно – скорейшее завершение специальной военной операции и возвращение наших ребят домой. В личном плане – отличной учебы детям, старшему ребенку здоровья и успехов в работе, процветания на рабочем месте, здоровья родителям и благополучия в семье.

Новый год обычно празднуем всей семьёй за праздничным столом, но нынешняя встреча у нас будет особенная. Семья будет не в полном составе, так как папа у нас будет отсутствовать из-за работы.

На столе всё традиционно – селедка под шубой, оливье и прочие салаты. На горячее всегда запекаем курочку или индейку.

Обычно ставили живую ель, но уже второй год довольствуемся искусственной ёлкой, так как детям стало жалко, что мы рубим живое дерево, и оно так недолго живет.

Основное времяпрепровождение у меня в новогодний период – на рабочем месте, так как все праздничные дни у нас идёт подготовка изначально к взрослому карнавалу, а потом к рождественскому детскому празднику.

Всем жителям округа желаю добра, благополучия, взаимопонимания в семьях и отличного новогоднего настроения!